LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一段时间没有来了,谈谈感想!!

先祝大家新年好!!!!SESU我喜爱的linux发行版,是因为他的出色,稳定,更是因为我花费大量时间学到了不少,感谢大家的帮助。很长一段时间没有碰过它。因为总是有一些还没解决的问题,一个是我的ATI9800SE还不能正常启用3D,所以DVD和一些3D游戏就不能用了,还有就是不知道为什么普通用户下不能正常使用Staroffice7,因为工作的需要,我要经常用他,在root下用总感到不妥,等等问题。这些问题的解决还是需要大家在以后的日子多多指教!!!希望我们的论坛有新的发展!!!!!!

试试看

我是把 StarOffice-7 安装到 /opt 的目录下,所有用户都可以使用。
DVD播放应该和3D加速没有关系。
播放DVD跟3D加速无关,请确认你打开了你的DVD的DMA。
要想普通用户也能用StarOffice 7,你不能直接安装,这个跟安装的位置无关。
请尝试一下方法:
先解压开安装文件,或者,如果是已经解压的,你进入安装目录,然后在控制台下运行命令:
# setup -net
安装好以后,进入普通用户桌面,K-MENU里会有staroffice的菜单,然后随便点击其中一个子项目,就会启动安装程序。然后选择工作站方式。这样在普通用户目录下,会新建一个安装后的目录,占用你几M空间。
之后,就可以用了。
谢谢,我是想说DVD播放比较果较差,而且不能全屏,可能与我的显卡配置不正确有关
你用什么放的?
mplayer