LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TL10的困惑

好象只是个桌面版本,很多该有的服务程序都没有。只是字体漂亮,如果F 有这么好看,那就完美了。比较TL10不是WIN98,很多东西无法比的。
呵。。。那些该有的服务程序我也不要,只要它字体漂亮就行了
本来就是桌面版嘛。Turbolinux 10 Desktop
最初由 james_su 发表
本来就是桌面版嘛。Turbolinux 10 Desktop

但确实应该增加Fedora的一些lib包,安装软件的时候总容易提示缺乏lib
最初由 MerkavaIV 发表
但确实应该增加Fedora的一些lib包,安装软件的时候总容易提示缺乏lib

缺什么?我们补。

帮忙阿!各位!

到底硬盘怎么安装阿?我装的怎么老出错?
最初由 MerkavaIV 发表

我没遇到缺什么,你是不是完全安装呀?

回复: 帮忙阿!各位!

最初由 standbyme 发表
到底硬盘怎么安装阿?我装的怎么老出错?

请看置顶的精华。

回复: TL10的困惑

最初由 beyond_2000 发表
好象只是个桌面版本,很多该有的服务程序都没有。只是字体漂亮,如果F 有这么好看,那就完美了。比较TL10不是WIN98,很多东西无法比的。

呵呵。beyond_2000兄不妨直接把需要的服务包说出来。
这样在update里面可能就会有提供了。

比如现在turbo的update里面就提供了iptables和xchat,这些都是大家要求提供的。
呵呵。

另外,beyond_2000兄似乎有所不知,现在的turbolinux还只能通过把iso中的文件全部解开来才能进行硬盘安装,而不能直接用iso硬盘安装。

所以在解决这个问题之前,我宁可希望它的盘数少一些(目前是两张)。苦笑ing……
严格的说,我没有拿TL跟SUSE的支持包进行对比,我想,SUSE肯定多过TL。但是这么去比,没有意义。我的意思是,能有比如BIND9等服务软件,包括数据库在内的一些包。不是服务器版本,至少,该有的还是应该有吧。
我是通过FTP方式安装的,做了2张启动软盘搞定的。我那机子除了网卡还能用,光驱是坏掉2个了。以前都是刻盘安装,现在发现太浪费,都改用HD,或者FTP方式安装了。

另外想说一句,目前RH的字体效果不差,TL似乎也只有这方面的优势了,这不是我希望看到的。GENTOO的快速度,让我着迷。SUSE的软件十分丰富,不过就是速度太慢,相比TL,F,那是慢了许多。MDK好象跟SUSE一样,比较慢,又不稳定。
想来想去,还是用windows好,省心啊!!!:confused: :eek: