LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

sun jds装上了真的不错啊,

sun jds装上了真的不错啊,中文用的方正字体,效果非常好,....
是我用过唯一不用美化的发行版,,,,,,

整个系统保持了sun的风格,紫色,coffee cup,从开始安装,到进入系统,关机都是....
office没有粗体.....
我用其它的系统,redhat,mdk,debian都要打补丁,才能支持粗,斜体,jds本身能够支持中文粗体,斜体,但starsuit却是例外,,,,遗憾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
java application
自带一组java工具,非常实用,jdictionory,jdiskreport,jedit ,jGraphPad

本帖子中包含更多资源

x
desktop

Sun也没有忘记在jds中宣传他的java,看到了桌面背景和launch按钮上coffee cup吗?

本帖子中包含更多资源

x
你的机子啥配置,运行速度如何,安装后多少G?兄弟做个介绍吧。
我觉得很是慢,装了好想要3G多吧,
你用完jds,再用suse,你就知道suse9有多么爽,我是这么认为,哈哈
从第一张cd来看,jds应该是基于suse standard server 8,主要针对企业用户,所以相对其它发行版来说,没有提供其它发行版中堆积如山的软件(过剩),但内置一些商业软件,如realplay,adobe reader, flashplayer ,java虚拟机当然内置了,装上后不必为汉化,flash这些东西,j花费你宝贵的时间,
jds对系统的要求似乎并不比其它的发行版高,我的机器:duron1.1G,ram 256M,速度和suse相不多,我几乎装上了所有的devel包,3G多,不要被java吓住了.....

本帖子中包含更多资源

x
suse9有多爽,我知道,我ibm linux tool kits没有一个软件可以装上去的,所以suse 9不在我的机器上,
我正在VM安装SOLARIS10。如果这个JDS不是JAVA做的一些东西,应该很快,因为SLES8是真的很快速的。
只不过suse8kill掉了kde,留下gnome,加上sun的startsuite,内置了java环境,sun设计了一套blueprint主题,本地化比suse好了很多,,,,
传说的3d效果在这个版本中没有看到,可能是下一个版本的事,不知道sun会不会把java虚拟机嵌入内核,这样才能真正解决速度问题,