LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天我在TurboLinux的FTP上看见了新的ISO文件 请教是什么版本??

ftp://ftp.turbolinux.com.cn/pub/Turbolinux/ia32/Desktop/10/iso/
suzuka-china-gm-disk1-20031230.iso
suzuka-china-gm-disk2-20031230.iso

就两个ISO文件,这是什么版本啊?
新的????不是吧!!!

回复: 今天我在TurboLinux的FTP上看见了新的ISO文件 请教是什么版本??

最初由 yjxlove 发表
ftp://ftp.turbolinux.com.cn/pub/Turbolinux/ia32/Desktop/10/iso/
suzuka-china-gm-disk1-20031230.iso
suzuka-china-gm-disk2-20031230.iso

就两个ISO文件,这是什么版本啊?

听说他们上次服务器的硬盘故障,重新上传了一次。
可是以前我下载的是3个ISO文件的啊???
而且我今天用VMware装了一下确实只需要2张盘,而且东西和以前的好像一模一样,连内核都没升级。
而且我今天用VMware装了一下确实只需要2张盘,而且东西和以前的好像一模一样,连内核都没升级。

turbolinux10中文正式版一直都是2张盘的。

??什么时候有过3个ISO???
搞错!潜意识里一直认为Linux的发行版都是3张的!!!