LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

彻底搞定 SuSE Linux 9.0 中文缺字

删除
ttf-arphic-bkai00mp-20001125-478.noarch.rpm
ttf-arphic-bsmi00lp-20001125-478.noarch.rpm
两个包
reboot,OK
你的意思,不美化,删除这2个包,就能显示默认的字体了?
是的,试一下,呵呵
SUSE 9.0 中文缺字的本质是因为Qt3配置文件错误造成的,改天写一个东东,和大伙再一起细聊……
不用TTF的字,还有几个16x16,24x24的点阵中文字体……
楼主的方法立竿见影!
为什么我在控制中心里的字体没有中文字体可选?
不可能simsun也不需要装吧?
SUSE9.0在Vmware上面安装后菜单乱麻特别多
ttf-arphic-bkai00mp - "AR PL KaitiM Big5" Chinese TrueType font by Arphic Technology
ttf-arphic-bsmi00lp - "AR PL Mingti2L Big5" Chinese TrueType font by Arphic Technology

老大,这两个咚咚俺本来就没有装啊,还是缺那些一些特殊的标点