LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

版载Creative CT5880能否被支持?

我用的技嘉8IRX 主板
版载Creative CT5880 H/W w/ 5.1-channel S/PDIF audio声卡,不知道在REDHAT8.0里能不能发声。谢谢
自己装起来,试一下就知道了,一般的creative的声卡容易被支持。
就是因为怕麻烦,所以想看看有没有用过的朋友可以说一声
兄弟,其实我们研究起来,什么都不在话下,最怕的就是不实践。呵。。。只是个人之见。。。。大胆的实践一下,有问题,弟兄们会帮助你的。。你说是吗?
CT5880 蕊片的声卡就是用在creative pci128D(我现在就用这个)及pci 4.1上的。要知creative在声卡界是元老级的。此蕊还早在四年前就被支持了。能自动识别的!(从印像中好像从turbo linux 4.0开始就能自动识别了。)
支持是支持.但支持的实在不怎么好.
我有一块VB128也是CT5880.
创新从来没有出过fox linux的官房驱动.
不过内核到是什么版本的linux也能认出来.
ALSA支持的相当差..
解释是这样的..创新没有发面他的硬件的各种什么资料..
所以没有办法很好的支持..

如果要驱动.就用装完linux以后本身的驱动吧.
其它的不要试了.
多谢楼上的各位和斑竹,你们省了我不少的时间,这里和别的地方的论坛真的是不一样啊,LINUX的精神充分体现,谢谢
问题已经解决了,可以自动支持,非常好