LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

输入法的设计

要学习中文输入法的设计,我想者应该是我来的地方乐!
导师要求在microwindows上设计实现一个输入法,算是课题的一部分。可是我对输入法真是一窍不通呀,所以请各位大侠给点提示什么的???red microwindows

回复: 输入法的设计

最初由 ronniexqwang 发表
要学习中文输入法的设计,我想者应该是我来的地方乐!
导师要求在microwindows上设计实现一个输入法,算是课题的一部分。可是我对输入法真是一窍不通呀,所以请各位大侠给点提示什么的???red microwindows

microwindows 早就过时了,怎么还在用呢?
教学目的吧,呵呵

我知道有一个microwindows下有一个繁体中文输入法

安装说明
注意它的patch对应的版本是microwindows-0.89pre7.tar.gz。
如果你的microwindows版本比它高,请看它patch修改了哪些文件,根据它的修改,自己在microwindows里修改。
我试过的,可以用的,但是有bug。
:thank
我已经下了,马上就切换到linux下试试!!!!
我按照安装说明来的,可是不好使。
demo1的时候出现一个提示:english和一个文本输入框(单字符的)
这个文本框中会显示你在键盘上敲击的字符,但是不能显示中文。

我记得也要按CTRL+SPACE切换的呀

你再试试