LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我自制的红旗额外软件包,推荐给大家。

名称:为红旗 linux 4.0桌面正式版量身定做的非官方额外补充软件包

版本:1.0-20040407

平台:Red Flag Linux 4.0 Desktop

作者:Beta <wei520163@21cn.com>

概述:
      这是我为红旗4.0桌面正式版定制的而外软件包和自动设置程序。
安装本软件包会对新装红旗 linux 4.0 作如下修改:

1. 增加 WindowMaker 、ICEWM 、QVWM 窗口管理器。
2. 加装 GDM 登录管理器,代替原来的 KDM 登录管理器。
3. 为 WindowMaker 和 QVWM 作汉化和优化设置,并为这两个窗口
    管理器提供我制定的红旗菜单。
4. 提供 WindowMaker 的 DOCK APPS 一堆,方便 Wmaker 使用。
5. 提供 KDE Windows XP 主题、风格、图标和窗口装饰一套,KDE
    Windows 2000 图标一套,WindowMaker 主题若干套,精美壁纸
    若干。
6. 自动优化设置系统。
7. 加装 proftpd (FTP服务器)、apt / synaptic 软件包管理器。
8. 升级了 timidity++ ,新版本带 GUI。
9. 加装 xnc 文件管理器,这是一个小巧而功能强大的文件管理器。

安装:选中setup.exe,右键 -> 属性 -> 权限,把 “执行” 的那一
         列全部勾上,确定,然后双击 setup.exe。

效果:见截图。简直是 perfict 。

下载:
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... eninfo&did=2109
汉化的 QVWM :
ICEWM:
QVWM :
ICEWM:
请问“加装 GDM 登录管理器,代替原来的 KDM 登录管理器”是如何办到的?

XFCE4比较好,建议加上。
在Linux公社看到,“红旗额外软件包分卷*”把首页的“新增软件”栏目全部占满。
呵呵,没办法,一次只能上传不超过 4M 的文件,所以就劈成十几个小块啦。

我亦将没压缩没分卷的完整安装程序传到了中山大学 FTP 服务器上,能连上的可以到那里下载。
ftp://ftp.zsu.edu.cn/incoming/Software/
我怎么下载不了啊 ???
我测试过,可以下载。