LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

scim-panel-kde 0.7.3 release (First release) SCIM 的 KDE 前端

详情请见:http://s4x.sourceforge.net/skim/ (不好意思,现在只有英文版)

在此是一个简单介绍:

The scim-panel-kde Handbook
liucougar (liuspider) <liuspider@yahoo.com>

版本 0.7.3 (2004 四月 18)
SCIM 的 KDE 前端 和配置界面

主要特色:

与KDE 高兼容性,遵循KDE标准,完全可定制,基于插件技术

截图:

安装要求:
SCIM >= 0.9.5,KDE >= 3.2.0

此版本是公开发布的第一个版本,肯定有很多考虑不周的地方,请大家试用并指正

现在,所有的输入相关的功能都已经完备,但是SCIM的配置界面还没有完成,因此如果您想修改SCIM的设置,还请使用 scim-setup,请如下启动

SCIM_CONFIG_SOCKET_ADDRESS="local:/tmp/scim-panel-socket" scim-setup &

(启动前请确保 scim-panel-kde 正在运行)
启动scim-setup 后,请务必在主界面里面手工选择 socket 模块,这样修改的配置才会被 scim-panel-kde 启动的 SCIM 识别。

(以后的版本中将会包含所有的配置选项的)

欢迎大家试用并提出您的意见或反馈

下载:
http://s4x.sourceforge.net/skim/scim-panel-kde.0.7.3.tar.gz (815K )
scim-setup 有一个小问题。目前缺省的配置模块是 simple。必须在主界面里面手工选择 socket 模块才能修改 scim-panel-kde 提供的配置。

oh, thanks for your info

呵呵,多谢,我注意到这个问题了,不过忘了写进去了

我再 修改一下

EDIT:
Has changed according to your info, thanks again ;)
关于二笔模块的问题,可否使用极点的码表
最初由 wangjin126 发表
关于二笔模块的问题,可否使用极点的码表

能否给个连接,这要和作者联系上才能回答 ;)
它的论坛
http://miounet.net/
多谢,我会和他联系的

如果原作者同意以某一开源协议发布的话,就没有什么大问题了

Do you know how to contact the author?

我在论坛上注册了,但是我就是不能在论坛上发表帖子,而且连站内私信也不行

在网上也我也找不到这个青松码表的原作者的电子邮件

如果你知道的话,可否在这里发站内私信告知我一声呢?
编译出错了,能帮忙看看吗?出错信息见附件
系统信息:
debian sid
kde 3.2
gcc 3.3
scim 0.95

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请使用附件中的patch

打这个patch 之前和和之后,我在gentoo 都可以正常编译,好像是你的gcc要求更严格一些

希望你打了这个patch 后就可以了。

如果是这样,我就会把这个patch 合并到CVS中

请先cd 到 src 目录下,再应用这个patch

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x