LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁想当perl版的版主

因为本人能力差,能多问题不能解决,平时多谢几个高手来帮忙。。。。如果哪一位想当斑竹本人都欢迎。。。。。但不做我也很高兴。。。你们不要被吓跑了哦。。。 :thank

perl版欢迎你们!!
版主看的不是能力,而是态度。
devel你就别客气了。:cool:
我想当 可以吗
我态度很好的
可是perl我只会拼p—e—r—l
^_^
最初由 ltkun 发表
我想当 可以吗
我态度很好的

欢迎

版主看的不是能力,而是态度。
ltkun你就别客气了。

如果你没有时间,我帮你到管理区申请去。。:p :p
你难道不明白我的话吗?
我可是一个不学无术的草包
最初由 ltkun 发表
你难道不明白我的话吗?
我可是一个不学无术的草包

你谦虚了,听说你悄悄的学BSD。。
devel斑竹MM,我觉得你当的挺好呀,水平也不错的(这里的兄弟姐妹都厉害),人气也开始旺起来了,说真的,如果你不在这里做斑竹,肯定我就不来了,嘿嘿,比如chinaunix,当然那儿也是国内比较优秀的讨论区,只是我不太喜欢,感觉在你的领导下,学术气氛比较好了
中国的论坛,我去很少的,除了Discuz,LB的官方论坛,其他时候一般都在CPAN找模块呀,down下来学习呀什么的,但是有空还是老是想到Linuxsir上来看看呢,所以你千万不要不做斑竹哦:)
阿阿阿阿阿~~~~我的水平这么差,没脸在待下去了。。。。。;o

我 不当斑竹也会常来的。。。。看我的签名。。
最初由 devel 发表
阿阿阿阿阿~~~~我的水平这么差,没脸在待下去了。。。。。;o

我 不当斑竹也会常来的。。。。看我的签名。。

我的perl才刚刚学,你就想撇下我不管! :mad: 告诉你,没有我的同意,北兄是不会同意你辞职的!(口气不小吧,黑嘿嘿~~给点面子吧~~~)
我比族长还差点。。。。。。。555555555555555