LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Nvidia MX400在Redhat 8.0中如何配置?

Nvidia MX400在Redhat 8.0中如何配置?我找不到该用的选项,结果企鹅就困死在那里了,一片黑暗(黑屏)!!!555...

安装的时候就可以任出来啊!

实在不行就 # redhat-config-xfree86

Nvidia MX400在Redhat 8.0中如何配置

怎么认啊,我找不到啊,再说屏幕黑在那里,动也动不了,怎么进入linux来设置呀?
如果系统连启动都不行的话,那就重装一下,在选折软件的前后几步里它会提示你输入一些显卡的参数的,安装完成之前还有一不可以测试你的XSERVER是否可行。
如果系统可以启动(命令模式),登陆后输入 redhat-config-xfree86命令同样可以配置显卡参数(注意水平。垂直频率不要超过显示器承受能力,否则会干坏的)
有什么问题再发帖!大家互相帮助吧!

HI

我也因这问题重新安装 了两次系统,原因是当时没有办法配置XWIN,现在有了这个命令,你可以这样
用ALT+CTRL+F2转到文本方式,以ROOT登录,使用你的命令去配置你的X。
不行啊!!!!

我用了redhat-config-xfree86命令,一点用都没有,无法进入到参数设置

算了,我都安装了三遍了,还是等最终的解决方案出来再说吧,呵呵
我也是同样有问题
哎,我们这些新手真可怜
装nvidia .com提供的驱动。注意要那两个src-rpm
不要用bin-rpm

然后自己rpmbuild --rebuild,看README安装