LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

也不知道国内多少人用suse

也不知道国内多少人用suse,怎么咱们的论坛这么冷,高手不多?不像红帽那面人气旺。我觉得suse非常好,除了对中文支持不好外。我们是不是应该宣传一下,让更多的人了解suse,好让我的问题快点有人回答。
以上是个人看法,有冒犯的地方还请谅解
怎么都说中文不好 ,大家能说出怎么不好吗?
呵呵,在中国的宣传不好,我所了解过的人对Linux的认识就是Redhat,一说就是linux9.0,linux8.0,好点的还知道有个红旗,也不知道有fedora了,SuSE还算好了,至少还有几个人知道有这个,Mandrake就更不知了。

记得论坛的哪位老兄说过SuSE做的太好了,以至于问题都比其他版出的少
我觉得suse是一个让人感觉很舒服的系统
所以
高手们都喜欢用debian这种比较拽的系统
菜鸟们则选择比较流行的系统比如rh

我个人感觉suse很好,我一直向同学推荐suse。
我觉得suse的界面很好,而且我觉得suse比fedora core2从命很多!^_^(rh的fans不要生气啊!呵呵)。我用fc2装几个软件的时候,反复的让我装盘。suse就不一样了,只要从头到尾装一遍就行了
反正我觉得要是用的话suse挺好的。

顺便说一句我现在用的9.1感觉中文支持的比9.0好的多
唯一不满意的是输入法,要是预装的就是fcitx就perfect了
i use SuSE

my fcitx doesn't work on suse linux 9

i can't activate the input method by CTRL+SPACE, pls help, thanks
是呀能够获得的帮助太少了。我搞suse的中文有一周了,还是有很多不如意的地方。问问题,也很少有人回答。我现在都没办法了,又重新装了英文版。
suse中文支持本来就不好,,,
看看suse cjk的网页,,,他们根本就不关心中文。。。cjk一直用日语作例子,,,
再者,kde的中文支持没有gnome好,,,很多网页都是方框,,,gb2312(gbk,gb18030)的网页不能显示繁体。。。

我安装的第一个 linux是mdk,mdk在普通用的户中的的影响力也远远超过其它版本,mdk的安装程序最好,没有一个linux的硬件识别能力超过它(至少在我的机器上是如此)
suse 的安装程序有我的机器上一到检测硬件就死(是我所用的linux唯一有这个问题的。。。)。。。后来发现也是检测显卡的问题,,,用yast1字符界面可以顺利的安装。。。。安装后的第一件是配置xwindows...
个人感激SUSE,是她让我用上了linux,虽然现在用的不是这个放行板
:thankSUSE
我原来用的也是rh,后来通过jds2003我才认识suse,冲动之下便装了suse9.1^_^。