LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

kevin老师,,help!!!

分出6。3GB的空间,分区时试过手动和自动,还试过只分swap,/boot和/,选包时显示只有998MB,但每次在transfer image to disk到97%左右就报错--an error occured,probably out of disk space......
主板是KT600,Barton2500+,DDR400 256MB,7200.7。
:help
各分区的大小?
C盘7.3g,D盘6.3G,我装在D盘上的
我问的是/dev/hdaX的分区大小,/boot挂接分区大小,/挂接分区大小?
/boot=100MB,/dev/hda5=6.3G, swap=500MB(内存256MB),/=1G,/var=2G,其余的都给了/usr
“/=1G”

可能空间不够
但我又试过只分/boot=100MB,swap=500MB其他的都给/,还是一样的error不知道为什么
/dev/hda1 是NTFS 吗?
是FAT32的,不过应该和这个没有关系的吧,我在别人的机子上试过,他是全部都用NTFS的.............
先在dos下分好区,检测一下硬盘