LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

【求助】急!suse9.1下wine的问题

我使用的是suse9.1下默认安装的wine
没有经过任何调整(因为我是新手,根本不会调整)
用命令wine notepad
也能够打开记事本
说明wine的安装使用都没有问题

我的网络是用的校园网上网
必须要用学校的客户端登陆才能连接internet
但是那个客户端却没有在linux下运行的程序
所以我想用wine来安装学校的客户端软件来上网
(因为每次重启到windows下太麻烦了)

我把客户端软件clenet.net复制到根目录之后
用命令wine clinet.exe
结果显示如下信息

看不懂,所以来这里找达人帮忙

另外的的wine下的notepad也根本不能输入任何字符(英文的也不行)
我该怎么办?
图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥们,我太同情你了。
现在有很多学校就是这样,没有能力自己开发网络计费的程序,胡乱的买了一些,强加给终端用户,这是一种不负责的行为!学校的网络部门是不是都吃软饭的!根本就没有考虑过,除了MS WINDOWS,还有别的系统,可能他们根本就不知道有吧!
遇到这种事情,就是秀才遇见兵,我也没有办法!
哥们,我太同情你了。
现在有很多学校就是这样,没有能力自己开发网络计费的程序,胡乱的买了一些,强加给终端用户,这是一种不负责的行为!学校的网络部门是不是都吃软饭的!根本就没有考虑过,除了MS WINDOWS,还有别的系统,可能他们根本就不知道有吧!
哥们,我太同情你了。
哥们,我太同情你了。
对不起,网络不好,点了太多!
求救呀各位老大
linuxsir是我唯一经常来看的论坛了
而且suse又那么漂亮
我不能拒绝呀
虽然我周围的人没有一个在用linux
可是我仍然坚持学她

学的过程是艰辛的
一个人如同在迷雾中前行
每迈出一小步都会令我既惊又喜
我不想放弃呀
我想在linux中访问linuxsir
这样不用重启就可以学到这里的好多东西
每次重新回到windows来问问题
郁闷着那
高手达人们救我
没有人愿意帮我吗??
郁闷
在线等……………………
那你还不如在windows里装个vmware,SuSE在虚拟机里跑。反正你只是学习