LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

拨号上网的句兄弟介绍一下经验

rh7.3,用KPPP拨号,到"正在初始化调制解调器"就不走了,怎么回事,modem肯定没问题。我只在KPPP中设置,其它地方未设置过。用minicom -s 可以拨电话的。伊泰克modem,没装驱动程序。

看你的MODEM是否硬件上被系统探测到?

先用minicom -s 测试网络拨号是否连通?

拨号上网的句兄弟介绍一下经验

系统rh7.3,我弄了很久都没上成,请拨号上网的兄弟介绍一下配置。谢谢.
伊泰克modem,没驱动程序,用KPPP拨,只显示"初始化modem"就不走了。minicom -s可以拨电话的。
你用的什么?我用redhat-neat-control和kppp都行,前者有时不能拨上,后者要输密码。
我一次搞定!

安装完驱动以后什么都没做,就Ok了。
使用KPPP拨号
呵呵,你真幸福,我可是费了半天的劲呢,我是conexant的内猫,要自己下载驱动来安装,装了以后还有些问题,七弄八弄的,才搞好。麻烦。

我也是软猫lt的。下载驱动后。鼠标指指点点的设置一下,就可以上网了!使用ppp拨号

我也是软猫lt的。下载驱动后。鼠标指指点点的设置一下,就可以上网了!使用ppp拨号
我的也是软猫,可是拨号的时候就没有反应了,然后又重新开始拨号,就是拨不通,系统也可以找到modem,如何解决?

你可以这样试一下,找出问题的原因。

我的是7.2gnome菜单在程序,网际网路中有一项是dialup configuration里面有调试的一项,你可以试一下这个。会给出一些原因提示的