LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发布SuSE Linux Pro 9.2 DVD版本的ISO文件(7.3G)HTTP/FTP下载(地址已删除)

已经可以下载了。

下载地址:

[删除下载地址 -- windrose]

其中
/iso下面是已经mount上去的iso镜像。

/SuSE.Linux.Professional.v9.2.32BiT.and.64BiT.MULTiLANGUAGE.DVD.ISO/下是那个ISO文件,不过却没法显示,不知道是不是文件〉4GB的缘故。

有熟悉apache的请PM我,有问题请教。

其他的几个目录下文件,看见有用的就拿去吧。

另外,线程数量和下载速度请自觉限制一下,不然,服务器垮了,大家没得玩。
PS:尤其是那些速度慢的,不要开多线程。
好。。。谢谢。我准备下载这个。。
牛人,打算刻录D9?
呵呵,主要是想用AMD64版的,所以用这个。真的非常感谢兄弟无私提供下载。。
期待。。。。
D9刻录机和盘俺们公司有,就差suse了
建议:DVD刻录机目前尚不普及,希望楼主把ISO解压出来,分32bit和64bit两个文件夹,然后把解压出来的归类,让兄弟们下载文件以硬盘安装。
恩,支持。。这样可以有选择的少下载点。
建议:DVD刻录机目前尚不普及,希望楼主把ISO解压出来,分32bit和64bit两个文件夹,然后把解压出来的归类,让兄弟们下载文件以硬盘安装。

是呀我同意强烈建议楼主着样做可以省不少带宽.
最好解压的和iso同事提供,给下载提供多种选择,不过就要牺牲一下搂住的硬盘空间喽