LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse9.2pro剩下的那两cd,谁那里有呀??

昨天就开始期待另外剩下的那两cd,不知道今天有了么?
呵呵,先谢了!
下DVD去吧, 教育网内的话去166.111.121.3
那我下载了DVD的,那还得重新装吗?
好不容易装了9。2,现在也用的挺爽的。
能升级吗?
166.111.121.3

呵呵,这个不错。
8M/s
我从166.111.121.3下载了dvd版本,在解压缩的时候出现如下错误:
!   CRC 失败于 slp92dvd.iso。文件被破坏

不知道是什么原因??
多谢!!
你注意看看是解压到哪个压缩包时出的错
把那个压缩包重下一下就行了
顺序是rar->r00->r01->...->r99->s00->s01->....
真实失败亚,每次都是在99%的时候出错,所以我把后面s开头的都重下了,还是错误。每次解压缩都得20分钟,太费时间了。
郁闷,所以现在在从头重新下载。又得下1个小时。
哎呀,烦死了。
重新下了一遍,然后解压缩,还是老毛病,到显示100%(马上就完)的时候就出现错误。
算了,等着下别的了
现在教育网那里还有DVD下载?
谢谢!
我就是那儿下的,解压没问题,你是不是解压到fat32的分区了,fat32的文件大小好像不能超过2G,这个iso当然保存不了了