LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE9.2中xmms如何实现歌曲目录不是乱码???

按照置顶里的方法改不行的说
你在font里面选字体好象是前几个里面有一个字体可以实现中文显示.
你试试,我忘了到底是哪个了.
其实9.2的中文支持是很好的,
我就在fstab里面改了改,其他都是在程序里面设置一下就可以了.
置顶的帖子是针对9.1的9.2不好用,你要是装了9.2置顶的那个美化帖你可以不
用看了.
-----------------------------------------

遇到问题自己可以尝试解决,实在解决不了再发帖子
我没有装美化包
在fstab如何改???
需要gtk1程序美化
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?threadid=152287
当然  你要在yast里面的语言设置细结中把 使用utf-8 去掉
fstab里面 要用gb2312 加载
一定要美化吗??
我说的是xmms里的font你改改就在里面选就可以,不用装美化包.
我现在用novell  所以到底选哪个我记不清了,不过就在上面的那几个.
fstab里不用该??
我试了很多个了还是不行
能不嫩铁一下选择的字体亚

xmms请选择unifont ,biwidth字体。OK

for suse 9.2

回复: xmms请选择unifont ,biwidth字体。OK

最初由 sxqwan 发表

for suse 9.2

这样字会特别大
我哪个美化方法也不需要装美化包
就是从win下copy几个字体 把目录添加 做一个字体列表就够了
效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
解决了
谢谢了
请问你用的font是什么