LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天装了suse9.2

本来想看一下novell接管后的suse是啥样子,谁知开机无法进入图形界面(i810芯片的机来的),只好在字符界面下安装,谁知suse的字符界面比slackware、freebsd差的远,看得我眼花缭乱,又不支持中文。好辛苦装好,搞好xorg,谁知kde3.3慢得像蜗牛,还是slackware快。比起mdk10.1也慢了许多。
于是很快,这个版本就会从我得硬盘消失。
我庆幸我是从硬盘安装,没有刻碟,否则就5CD10元丢了(我一开始以为是5CD都要)
这个发行版以前就是以英文为主的,这次才算的上支持。ROOT用户还是英文的。
至于说慢。只能说搂住机器问题。那个操作系统发展都是越来越高的。至于和其他发行版比较我觉得很可笑。
也许也许。
如果是用来工作的话,恐怕 SuSE 是组好的选择了。
当然了,你是所谓的玩家,就另外一回事了!
俺的i810机器倒是可以进入kde
搂主可能是习惯了bsd的形式了,rpm就是这个样子,就像让我去装freebsd,我也一样会晕头转向
我希望找回suse的一些旧版本来装。因为即使是slackware的10.0,我的机已经吃不消了
我觉得freebsd的字符安装界面十分“优美”,slackware的也是,比起suse得好看多了

纯属萝卜青菜的范畴,各有所爱!

喜欢SUSE
支持