LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

suse9.2怎么装ati最新的驱动?在线等!!

我怎么不能运行check.sh?
看不了xfree86的版本。怎么办?
SuSE下用的是xorg大哥,现在ati公司还没出基于xorg的ati驱动

那我的9550就这么完了?

用系统自带的那个!!显示很难看的根本无法忍受!!
只能用显示器的一部分!!!我该怎么办?
我看了精华贴
在sh make。sh就不行了!!
郁闷!!!!

好像不是吧,前两天我也刚刚加入SuSE的行列,然后从ati官方站下载回显卡驱动,可以用rpm包安装上去,但是需要运行fglrxconfig的配置程序,该配置程序是从鼠标、键盘、显示器、显卡等全面配置,改的好像是/etc/X11Free下的配置文件,我第一次配置完毕后失败(忘了备份),只好重装系统,很郁闷,现在还在用SuSE默认的设置,能够启动3D加速。btw,SuSE对显卡芯片和显示器检测时,与FC系列不一样,而且标准也不同,希望各位看官好好把握,一定要做测试,不然……。

目前,用SuSE自带的驱动,系统自动检测的是1280*1024@60Hz/16bit,不过这样很晃眼。我在yast下改成1024*768@85Hz/24bit,而且原来不能开动3D加速,现在也可以了,呵呵。魔兽有希望了。虚拟显示于实际监视器一样就可以。显卡芯片型号我没敢擅自改动。

你用的是9.1吧,在9.1下我也装上了,很爽啊,可是在9.2下是装不上的,不支持xorg的。如果用9.1的话,去ftp.suse.com上下驱动吧,给我suse下的针对ati的补丁,还有文档,按照文档装就行了,很方便的。

是是!!!为什么9。2设计的比9。1的还差?
我装了1个半小时!!!
就这么完了?

这个应该不是差不差的问题,我的本本用的也是ATI的显卡,也在等待解决办法.

那我怎么还原,用原来的驱动呢?我现在连XWINDOWS都进不去了!!!

兄弟,到/etc/X11目录下,把XF86Config.install复制成XF86Config然后重新启动就可以了,那是在你安装完成后第一次配置的图形环境