LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

HELP,新手RH8安装TP-LINK内猫5628出现以下情况,怎么才能可以把猫装好?

TP-LINK 5628内猫的驱动下为:
http://www.tp-link.com.cn/chinese/soft/2002111495429.zip

安装出错的情况已COPY到附件里。请各位高手指教。
把猫的芯片发上来。。
这才是最重要的,因为5628的猫很容易安装,可能是TPlink公司提供的驱动太老了。。。
另外,系统。版本。内核。也发上来。
#uname -a
MODEM芯片:Ambient的MD5628D-L-A
系统?主板是华硕的CUBX
内存196M
C800
声卡:帝盟S100
显卡:TNT2 VANTA
硬盘:酷鱼40G*2

装WIN98和REDHAT LINUX8.0
内核是:2。4。18    好像后面还有吧,等我重启动时再注意一下。
内核是2.4.18-14

若是MODEM驱动的版本太旧,能不能自己修改?怎么修改,请指教。
嗯,让我试一下-B芯片的驱动。
天啊,内核29M。我这只小猫不知何年才搞定它。
虽然我没有升级内核,昨晚已使小猫可以拨号,但到连接证实时,却出现了无流量这一提示。驱动使用MD5628D-L-B,在安装时除了提示:uart_rx_put_index 未定义,和uart_rx_get_index没有定义,等等四个未定义,其他的都正常安装。
Intel-v92ham-451.tgz,是不是这个驱动。
我在RH73下安装过5628的猫,比较好安装。也能拔号。没有一点问题,对于在RH80下也有弟兄成功了。
如果兄弟研究到哪儿了,有什么需要的,就跟帖讨论。