LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linuxsir转IDC成功!

linuxsir论坛已经成功的转到新的IDC上,www.linuxsir.net一步到位,再过24小时左右,www.linuxsir.cn也会转到新的地址上,到时,我们就可以用www.linuxsir.cn访问。

在此,向弟兄们致歉,给弟兄们带来不便,深感歉意!

在这里,感谢小凡兄的努力,是小凡兄成功的策划,才使得这次转IDC,仅仅用了几个小时,新的地址就生效了。

在此向关注LinuxSir的弟兄们致意!
请问老大,以后用哪个域名来访问linuxsir好呢?
www.linuxsir.cn转到新地址后基本就都可以啦,几个域名随便用,速度基本没什么区别。
收到!
ps:乱码只能在状态栏里看:)
我这里现在linuxsir.cn也能用了,不知道其它的弟兄能不能访问,.net和.com都在一个地址,目的就是怕DNS解析遇到困难。所以就绑了两个域名。
我这里两个都能访问!
呵呵,早上来看就已经可以用了,我还是习惯用.com这个域名。
呵呵。。总算生效了。。
请问你们的IDC是谁啊?
我想申请虚拟主机但是不知道那个比较好
我暂时觉得中资源的很便宜:)你们的是多少兆啊
我大概只买得起100M的
顺便问一下50M web+50M log空间是什么意思
我希望来一个www.linuxsir.cn