LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

祝贺开版顺便哀悼痛失偶的redhat8操作系统

没办法,单位的电脑就是如此。。。
我出去吃饭半小时,回来电脑就。。。而同事还很无辜的样子——我什么也没有作,就帮你清理了一下垃圾文件。。。
如果不是因为她是女的,肯定要874之。。。
难怪人家说——电脑让女人走开!!
果然

发了一堆牢骚,现在正在重新装东西,顺便美化。。。

祝贺shell版面开张!
奇怪,她怎么弄的呢?本事也不小呀,扫扫垃圾就把Linux搞瘫痪了?

。。。简单。。。

root帐号进的,然后把我的/etc下的东西清除了一半,又把我提到过的根目录下的initrd给删除了。。。

5555,该死的女人,我今天才整理好,还好/usr 和/home的东西都在,要不我要哭死。。。惨的是我的/root阵亡了。。。导致虚拟的win2000也没了。。。。55555555
呵。。。女孩总是喜欢扫垃圾,整理房间什么的。她没有想过,linux的垃圾文件是那么好扫的吗。。

应该把root密码保存好。不要告诉别人,建一个临时帐户,供把玩。。

能保存就好了。。。

因为我的机器同时也在作内部的dhcp服务器用,所以。。。主任要求“服务器密码必需写下以方便其他网络管理人员操作!”的命令下,我只好公开密码。。。

日,我们这里有10多个网管,真正能作事的只有一半。。。事业单位的通病!!!
呵呵~~~楼上的这位老兄好可怜啊,,
呵呵,她到底懂多少Linux呀?刚才想了想,是不是把etc目录看成Every Trash Center的缩写了吧;)。
她竟然能够做Linux的基本操作,不简单。
兄弟,好好培养,说不定以后会成为一代女侠哦!

同感!

可能会变高手的哦!
看来是女人让linux从你的硬盘里走开了