LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Turbolinux 8 Server 完整版ISO@ftp://166.111.172.8

Turbolinux 8 Server 完整版 2CD:

ftp://166.111.172.8/pub/distribution/iso/turbo/tls-8.0

太棒了!

太好了。。。。。。太棒了。。。。。。终于等到了。。。。。。!

Arming兄辛苦了!

顺便问一句,TurboLinux 8.0 Server Powered by United 和兄台制做的版本的异同。OK?
在下载哦!呵呵……!
不知道安装起来怎么样?

Re: 太棒了!

最初由 genuy 发布
太好了。。。。。。太棒了。。。。。。终于等到了。。。。。。!

Arming兄辛苦了!

顺便问一句,TurboLinux 8.0 Server Powered by United 和兄台制做的版本的异同。OK?

说来惭愧,Turbolinux 8 Enterprise Server Powered by UnitedLinux 到今天我也未曾谋面,实在不知其中深浅啊……
帮主辛苦了,帮主想问一下如果买的话要多少钱,如果我可以承受的话,倒是想要一个!
我最想要的也是这个Turbolinux 8 Enterprise Server Powered by UnitedLinux,应该来说比较适合我们国人。而且几乎所有的程序可以很顺利的在turbo上安装运行,那个suse就有点古怪了。装了VMwareGSX2.0,Maya4.5都运行不了,唯独在turbo上跑的飞飞神!
痛苦、郁闷...suse,想说爱你不容易啊。
VMwareGSX不能在SuSE下跑吗?
最初由 y951132 发布
帮主辛苦了,帮主想问一下如果买的话要多少钱,如果我可以承受的话,倒是想要一个!

问题是在中国大陆想买都买不到啊!
太好了!赶紧下载测试!
啊,拓林思怎么不买?真想不明白!其实这么多版本,turbo我还是最喜欢,在turbo下看一些中文文章真的很好,本来想尝试SuSE,哇,那么豪华的界面一定占资源,不爽,还是装装LFS学习学习,工作的话turbo是不二的选择。