LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的陈桥五笔过期了,跳出对话框要注册,谁能破解它呀!!

闷~~~~~~~~:confused: :confused:
啊?原来还有期限的啊。
呵呵,那用xsim吧,要比陈桥好
怪了,我用的智能五笔还没有出现这种情况。倒是在ms下会有,看来真的是测试时间到了。不管,还是先用着.
在linux的陈桥五笔是有这个情况,但是在输入法上又找不到输入注册码的地方,所以我也没有办法,还请那位高人指教。
给陈虎发信,我想他会有解决方法的,linux下的是测试版,应该不会限时的,可能是从win版本的代码里带进来的。要论输入法本身的功能,xsim还是不如陈桥的,不过这个东东是商业的比较烦人。
呵呵,我原来在安装的时候遇到问题,给他去了几封信都没有回音。是商业的东西的确很烦,但在linux下可以自由使用,我的目前还没有出现要注册 的东西。感觉智能五笔比其它的五笔都强那么 一点点吧。
hehe,我到了他的主面上去看,还是没有新的版本出现呢,可能大家遇到的问题他已经在里面设置了相关的日期,但还没有新版本出来 哦。
我记得在ms下用智能五笔的时候,可以用一个crack软件把提示要注册的东西全部去掉,不过,我以前用的是5。2版本的,一直不会出现要注册的东西。但MS下5。3版本我没有用过,linux测试版本对应的是5.3版本的吧,大家可以考虑下在MS做好了,然后那些东西全部cp过来,看会不会成功。因为智能五笔的主体是相同的,只不过在安装的时候,cp下文件和做了一个链接吧。
我已经测试过了,没有用的,我的智能五笔在win里是注册过的。