LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

贴个61泰山_setup_bootdisk_bug先

不光一个,是2个
@_@

1.不是本本,点取消了,还要pcmcia盘
2.cfdisk和fdisk一样。
不明白……
不是笔记本,第2项pcmcia只好点取消了,但还要pcmcia盘
当然,还是可以再取消的。是否只在我的pc上有。还是个别现象呢?

另一个。fdisk按 w 键来将分区表写入硬盘并退出,
如果是 CFDISK 选择 'Write' 然后选择 'Quit'
但是CFDISK ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^的c不是表示是‘中文’的?
出现要“特殊设备驱动”的提示,取消即可
最初由 menuetos 发布
当然,还是可以再取消的。是否只在我的pc上有。还是个别现象呢?

另一个。fdisk按 w 键来将分区表写入硬盘并退出,
如果是 CFDISK 选择 'Write' 然后选择 'Quit'
但是CFDISK ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^的c不是表示是‘中文’的?

cfdisk中的“c”并非“中文”的意思,而是一种稍微带些图形风格的分区工具
所以这只是bug..bootdisk的bug
.但硬盘安装的支持盘,如果版本((不同假设有_bug)),会引起lilo错吗?
不会的,lilo经常安装失败好像是TL6的一个通病
partition check:
hda:hda1,hda2, <hda5>,hda3
vfs:Mounted root (ext2 filesystem) read only.
freeing unused kernel memory:
64k freed
Unable to open an initial console
^^^^^^
死掉了
玩完了。_ 。
安装时
没有看到制做“起动盘”的险项