LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问TurboLinux的汉化是不是做得很好,用不着自己去做已经很好了?什么版本呢?

听说UNIX中只有TurboLinux和solaris是通过了国家的汉化方面的什么认证的。是不是TL的汉化不用自己去搞已经比较好了? 比如是不是本身就是宋体字?是哪个版本的汉化很好呢? 还是每个版本的TurboLinux汉化就很好?

谢谢!
根本用不着汉化,不过要美化,默认的KDE不是很漂亮,用下面的方法美化,很漂亮的,有问题再提出来兄弟们一起讨论,哈哈,GOOD LUCK!
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21968
楼上的大哥,你的xp 是server版的,能给我提供一下吗?
当然好呀,怎么给您?不过偶这个东东是测试版,被人破解的,安装其他软件时经常提示有些文件无法更新,用起来不是很爽,您感兴趣偶可以给您啊,哈哈!
我想想,你上传到我的ftp里面还是直接发送,还是你给我一个地址让我去down都可以

你觉得哪种方便~
您把您的FTP地址给我吧,偶上传给您!
那谢谢了,我马上开服务器的说~~

期待ing
ftp://evin.vicp.net

user: up
pass: up
兄弟,稍等啊,偶在拷贝,哈哈!兄弟,有没有好东东给点给我共享的啊!
user: user
pass: downuser

自己看看吧,没什么太好的东西~