LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家为什么不试试skype呢?

用了很长时间skype了,很方便,易用。不光用来打电话,文本信息也支持的挺好的,没有qq那么多乱七八糟的功能,最重要的是,它可以支持多种操作系统,我现在就在linux下用,和windows下的skype朋友传东西,速度非常快700k/s,和ftp的速度一样快。

Lumaqq和eva我也用过,就是觉得传文件速度比较慢。我和同办公室的同学之间传东西,才100k/s,如果用skype,可以达到2M/s。

添加了urpmi源就可以安装,在skype的主页也可以下载自己安装,唯一的缺点就是用户比较少。估计大家的好友都在用qq和msn吧。我个人认为目前多个操作系统之间的即时通讯,skype还是最好的选择。当然也希望eva能做得更好。
问题是,我的朋友不用啊
我也有个号

是啊,大家都不用,自己用有啥意思呢!

一般有语音要求的时候才登陆它,不错的。

他的语音是不错,但最大问题是我的同学都用QQ.......唉,其实ICQ也不错的以前,可惜身边就是没有人用

装了个,陪我实验的朋友硬盘坏了.我用QQ打电话.而且传输的速度也不慢,SKYPE能限上传速度吗,QQ的搞得我不好上网,上行都占了.

skype话音质量应该是最好的。我和美国的朋友用这个有时都会忘了是在用IP,不是用固定电话... 不过用来文字聊天的话好像有点大材小用。

唉。。这个东西是不错呀!可是我的朋友都不用。。我一个人用没有问题呀!就象我原来用的MSN一样呀!只有几个朋友用。唉。。。

我用
我有少部分朋友也用
我家里人用。

我也有用,lssac01我的帐号。
但我觉得用QQ传文件快一点哦,因为我以前以试过用skype传文件,但就是没有qq传得快。
我觉得skype真的很好用的,我的同事都在用它,各分公司也是用skype在联络
因为它的语音真的非常清