LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人装过wps2005吗?

我下载了一个刻成光盘,cd /mnt/cdrom2/Linux,然后./setup显示没有这个文件和目录。帮帮我!谢谢。
setup不是可执行文件,你应该运行install.sh

错了,运行install.sh会出错,setup是脚本,应该能执行,你看看它的属性,能否执行。你试试拷到硬盘上运行

晕,装上了也运行不了。
err:module:load_builtin_dll failed to load .so lib for builtin L"wpsx11.drv": libXxf86dga.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
wps: Could not load graphics driver 'x11'.
Make sure that your X server is running and that $DISPLAY is set correctly.
算了,还是不用吧,装了一大堆dll和exe文件,显然是wine虚拟的,我还不如运行vmware中的呢。不过wps这次对msoffice的兼容性真的让人吃惊,真希望能出个真正的linux版啊

如果它出个LINUX版本我会考虑一下

我为什么要用wps?

因为openoffice(mandriva2006自带)打的字是方框啊!!!有什么好介绍的?谢谢!

你是不是装了日本语支持?

OO默认的字体是E文字体。你需要将正文和标题的字体设置为中文字体。
前两天刚装完OO中文加强版,支持粗斜体中文,非常8错。

但是正常情况下装好就是中文的,估计还是日本语支持的问题

我觉得永中Office2004也不错啊,就是到期了会弹出提示对话……不过不影响使用!昨晚装了一个OpenOffic2增强版,却不知怎样用(安装后找不到了)……郁闷~