LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发布新手最新Ubuntu体验系统!

需要下载:
VMware-player (免费,28M)
http://download.ubuntu.org.cn/ub ... yer-1.0.0-18587.exe

Ubuntu-cn(1.1G ,解压缩需要3G)
http://download.ubuntu.org.cn/ubuntu/Ubuntu-cn.rar

默认帐号:ubuntu 密码:ubuntu

以上所有的东西都是免费的,先从虚拟机开始体验整个Ubuntu的魅力!
什么来得?麻烦楼主说说啦!几g哦

在虚拟机上配置和中文化好的 ubuntu 5.10 。
给没有安装ubuntu的兄弟们体验使用。

Ubuntu-cn(1.1G ,解压缩需要3G)

怎么这么大??????

带的东西比较多。

不错啊,方便入门+体验

右键里怎么加入终端

建议采用vmware5.5,不然可能导致不可用。
原虚拟机的内存使用了192兆,如果使用vmware_player且物理内存少于300兆,将不能用。
使用vmware5.0也提示不能用。
现在我在这个系统ubuntu内回贴。
发现时区的设置没有设好,时间显示的0时区的。
scim的五笔很好用,开始习惯了。
amule也可以用,真不错。

我的物理内存是256M,没有软驱,使用vmware5.5将虚拟UBUNTU的内存改为140M,然后可以用,不然会提示内存不足。
而且可以自动更新。
UBUNTU不错,这个虚拟UBUNTU更不错,让我使用windows与linux两不误。