LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

普通用户不能使用mozilla-firefox

我是从0.7.1安装的

root 可以用firefox
普通用户不能启动firefox ,升级到1.5之后依旧,

但可以执行
[philix@philix ~]$ firefox -v
Mozilla Firefox 1.5, Copyright (c) 1998 - 2005 mozilla.org

help!
出错信息?检查过权限了吗?

没有任何信息
动也不动一下

Post by philix
没有任何信息
动也不动一下

在控制台下运行也没有吗?试把~/.mozilla备份后删除。

Post by ideawu
在控制台下运行也没有吗?试把~/.mozilla备份后删除。

依旧有问题

为什么我总是出现这种奇怪问题呢?
其它人都没有?

请问你是怎么升级的?
我解压后直接运行。所以firefox不在默认PATH中----也就是[~/]$firefox找不到命令,你的为什么 有?

请问你是怎么升级的?
我解压后直接运行。所以firefox不在默认PATH中----也就是[~/]$firefox找不到命令,你的为什么 有?

pacman -S mozilla-firefox

arch把firefox安装在/opt/mozilla下,并且做好了PATH环境变量工作。

我以前从Mozilla升级到Firefox1.0.7的时候,Mozilla和Firefox两者都不能用了,因为Firefox把/usr/lib/mozilla/components下的文件改了。可能楼主的问题也是和这个目录下的文件有关系。

请问你是怎么升级的?

直接安装就有了啊
在/etc/profile里最后有一个循环会读取/etc/profile.d/目录下的脚本,你会看到export  PATH=。。。。。。。。。。。。。。

Post by philix
直接安装就有了啊
在/etc/profile里最后有一个循环会读取/etc/profile.d/目录下的脚本,你会看到export  PATH=。。。。。。。。。。。。。。

那个兄弟是debian