LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

问题:安装openoffice最少需要装几个包?

pacman -S openoffice,提示说:not found in sync db。
但是看到源里有openoffice-base等一大堆以openoffice开头的包。
如果我想安装中文版openoffice,最少要装哪几个包?
谢谢!!!
是不是只要安装openoffice-base加上openoffice-zh_cn就可以了?

就一个monolithic的包,openoffice-base,语言包是openoffice-zh_cn。

呵呵,谢谢楼上的。你比我快一步啊

楼主记得安装java!
pacman -S j2re

谢谢提醒,不过我没装java也能用。请问装与不装有何区别。现在是彻底爱上arch了。图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于oo具体不知道,反正说明文档建议装上,而且系统得浏览器也需要
某些网页有需要

我安装了java还是不能用阿,安装openoffice时就提示没有java环境,可是我已经先pacman -S j2re了。

Post by yuanzheng2526
谢谢提醒,不过我没装java也能用。请问装与不装有何区别。现在是彻底爱上arch了。图如下:

不知你用的是什么字体?我用文泉驿都是方框。

openoffice-zh_cn那里找啊?