LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新内核2.6.16-1.2107_FC5安装后无法起动。

yumex上发现有更新,装完后重启,检测完udev后死菜了。
找到同志了,兄弟,我也一样,出来个X就不动了

可能是个bug。我的也一样。现在用的是2.16-1.2096_FC5.一个变通的办法是首先进入文本模式,然后从文本模式startx可以进入。

我也发现了,不知道是怎么回事

呵呵!! 可能是xorg.conf的问题哦!! 在文本模式进入系统,修该你的显卡驱动那部分哦!

一样的问题..
如果启动的时候用了图形界面就会死在那里不动.
我现在是把启动项里面的rhgb去掉了.这样启动的时候不用图形界面这样才能进系统..
真是郁闷..

Updated kernel and nvidia from livna an hour ago. Booted perfectly (I had already removed rhgb from grub.conf) . The update caused no problems with my normal web surfing. However, when I went to logout and reboot it would not logout. I had to use Ctrl+Alt+F1 and then Ctrl+C.

上面是fedoraForum上面的原话。

我也遇见一样的问题

我现在正在更新新的内核,2。6。16-1。2111_fc5,不知道更新后会是什么样子

Post by log2002
我现在正在更新新的内核,2。6。16-1。2111_fc5,不知道更新后会是什么样子

没问题,估计它会被放到正式的update中,我已经提前用了。