LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

声音问题

各位大哥!!帮帮忙
我装了个bmp 能播放,但是没有声音,可怜我想听听音乐都难
我的声卡配置是所示:High Definition Audio Controller
我把声音控制都打开了
还有用一些命令是过了,都没用
各位大哥帮我想一下,在这里先谢过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的破喇叭,只有一边有声音。声卡是主板自己带的AC97。用XMMS MP3播放器。是什么原因呢

Post by vgrant
各位大哥!!帮帮忙
我装了个bmp 能播放,但是没有声音,可怜我想听听音乐都难
我的声卡配置是所示:High Definition Audio Controller
我把声音控制都打开了
还有用一些命令是过了,都没用
各位大哥帮我想一下,在这里先谢过了

全部没声音还是就bmp里没声音?
光bmp里没声音的话看看输出选项里的设置。

Post by wentao1983
我的破喇叭,只有一边有声音。声卡是主板自己带的AC97。用XMMS MP3播放器。是什么原因呢

这几乎可以肯定是均衡设置的问题。

还真让你猜对了
全部没有声音
我也装过mplayer是过了,也没有声音哦!!郁闷啊!!
是不是我的机子的问题哦!!
还是我的系统声卡没有装好哦
我装的系统是red hat AS 4 版本的

是不是总音量太低了?

AUMIX看看是否音量调得太小.
检查声卡驱动

没有啊,我把声音调到最大了,
就在昨天我又重装了一遍,还是没有效果啊
我的机子能够检测到声卡>

试一下这个方法,,,打开你的音量控制器----编辑----首选项----把所有的东西全部勾上,,,关闭后,再在音量控制的开关选项卡里一个一个的试,,,先将开关里的所有勾去掉,,然后自己一个个的勾着试,一个不行就两个为一组勾着试,,应该有一组合能让你机器出声.....(我看过很多相关文章,,我自己以前也是这个情况,,,在声卡正常,,音量正常的情况下,,90%以上是刚才那个问题) 祝你好运!!!

好的,我试试看!
谢谢啊
老兄\!!