LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

低配置机器可以运行什么样的服务器

如果有一台C700+63M+20G的旧机器,可以比较流畅的运行哪些服务器,例如文件服务器等,希望能讨论一下,性能是否满足应用!
我想做一个samba的服务器,可不可以支撑得住30人以下的访问,只是一些不太大的文件,像电影一类的坚决不予授理,不知有没有高手指点

那个63M应该为64M,写错了

我签名里的MMX233跑着vsftp和apache,你这机器,跑我这两服务足够了,实在不行内存加条128内存。

如果是samba呢

对不起,我讨厌所有和M$相关的software,因此我没有做任何测试。
最简单的方法就是自己做,测试是否可以;可以就跑着,不可以就删除。

control先生是一个真正的free人士啊

Post by simchange
control先生是一个真正的free人士啊

他连丈母娘的电脑都装linux

Post by simchange
我想做一个samba的服务器,可不可以支撑得住30人以下的访问,只是一些不太大的文件,像电影一类的坚决不予授理,不知有没有高手指点

可以
文件服务器不注重CPU和内存 关键是磁盘的性能

应该没有问题 自己尝试下最好!

我的 机器和你的一样 就是内存为256M ! 基本 http ftp  samba dns 的服务都跑着呢! 感觉还可以啊!!