LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

BT工具下载问题

我的FC5中带有BTtorrent Ktorrent Azureus.但是 没有一个能够下载的。

不知道该怎么解决。已经尝试过把防火墙关掉,把SElinux disable.

装完使用成功的各位兄弟给个意见。参谋一下。谢谢。:confused:
可能 ,你是在内网,并且 你们的网关对bt进行了封杀。。

/sbin/iptables -I INPUT -p tcp --destination-port 6881:6999 -j ACCEPT

over~

多谢楼上两位,可是还是不行。我想局域网网关应该也没有关系,因为windows系统下载BT很正常。请各位继续帮忙。我把图抓一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩,我这里也没法用。
现在只好用wine+BitSpirit凑合了

希望老手们出来指点一下啊

Post by niverse
/sbin/iptables -I INPUT -p tcp --destination-port 6881:6999 -j ACCEPT

over~

补充一点,请你把NAT端口设置成6881-6999之间的任意值。默认的是五位数的端口。
另外,如果你在内网,很可能连不上DHT。

可能跟防火墙有关,你把它先关掉看看行不行!

Post by zt2620zt
可能跟防火墙有关,你把它先关掉看看行不行!
人家lz都说了关掉了防火墙!!!

另外偶比lz稍微好点,可以下载,但是不稳定,速度在0KB-150KB之间来回跳。大部分时间是在10KB以内

正在寻找解决方法ing

ps.2M adsl拨号,公网用户,防火墙,selunix都关掉了。

另外,niverse,只要不开防火墙,iptables-L里面都是ACCEPT,所以也没有必要单独建一条规则了吧?!!!

我到是可以下载,不知道为什么比蜗牛还慢!
速度就几K,在Win下有好几百K。