LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

上次谁卖Turbo7.0的正版来着?

我想买一套正版的Turbo7.0。是简体中文版吗?
小桥,不过好象很久都没见他/她了
系,小桥妹妹,上次偶买了一个,35元,超值的说,连安装界面都是中文的,好爽啊,哈哈,不知道小桥妹妹现在还有没有,可能没有了,可以给小桥发电子邮件问问,可以到坛子里搜索一下“小桥”,应该可以搜索得到,偶公司这里的网速很慢,不能帮助兄弟了
我手头还有一套多余的TurboLinux Workstation 7.0简体中文版,如果需要请与我联系。

xixi....

偶这里还有2套,不过如果Lyg老弟需要的话也可以从斑竹那买~~~偶这两套好舍不得哦,呵呵...如果斑竹没了的话可以联系我,kkxd@21cn.com    35包邮
谢谢,我已经联系版主大人了
不会吧,国内只能买到7.0的工作站版吗
我还想问一下大家8.0的服务器版好还是工作站版好。
Redhat是安装时可以选择服务器或者工作站
那么turbolinux的版本是各自独立的,还是服务器版包括工作版的内容
我也想买一套,现在的FTP都是限速。下载到何年何月。
大家有没有好的FTP代理,介绍几个好加快下载速度
最好是有上海地区的镜像站
错!应该是工作站版本包含服务器版中的大部分部件,Workstation中的内容>>Server。但是Server的内核经过优化,启动速度很快,而且Server中附带的数据库和很多开发环境是Workstation中所没有的。

如果用来架设服务器,那么选Server是不会错的;想学习或者当作桌面OS用的话,就选Workstation吧。

to:dato

如果你想珍藏的话我建议你买一套,因为我这里这几套都带中文说明书,没开封,也很精致。如果单纯想自己使用还是慢慢从FTP下吧!:)

Re: to:dato

最初由 小桥 发布
如果你想珍藏的话我建议你买一套,因为我这里这几套都带中文说明书,没开封,也很精致。如果单纯想自己使用还是慢慢从FTP下吧!:)

小桥好久不见啦,近来一切可好?呵呵