LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我是ubuntu6.06的版本,锐捷上网的问题,搞了几天了,也搜了不少帖子,就是不行!希望大家帮帮

大家好,我们校园网是需要锐捷认证的
于是我参考了这个帖子
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=20149&highlight=

但我的系统是6.06的版本
但不知道为什么我总是认证不上网络
总是这样提示
Searching server...
Connecting server...
xrgsu exit!

但有过二次拨上号,几率非常低。

但查看/lib文件夹下的 libpcap.so.0.6.2和libpcap.so.0.8.3
文件图标和周围的其它文件都不同,而且2个图标右上角都有一个红叉
是不是其中漏了什么东西,我是刚装好系统就按照论坛的帖子进行配置了。
同样的方法,他们的FC1下可以实现上网,我的ubuntu却不可以。

希望大家能够指点一下。搞了好久了,实在上不去只有删了。
希望大家能够帮助一下

我也下了mystar 但是rpm包 好像 ubuntu不支持

最近卡在这个 地方几天了 非常郁闷,如果这里还没有人帮助
我真的不想半途而废。。。。。。。。。。。。
希望大家一定要帮我

先在这里谢谢了。。。

[用mystar搞定了 哈哈]
看看这里 http://xijiao.livejournal.com/485.html

还有一点,不能有两张网卡,虚拟的也不行,有开vmware服务的话,把他关掉

偶尔有几次连接上了 但只要连上不会掉线 但是连接上几率太低了
我没有双网卡 不是用虚拟机 我是静态ip  DHPC选择我是默认 也没错啊 其它网络设置和win下是一样的。
谢谢楼上的。刚才把所有能做的再重复了一次,还是不行。

卡了 写多了 麻烦版主删除一下

晕 卡了 发多了 。。。。

那请把有关的信息都贴出来,比如 xrgsu 的 版本,学校发的cilent for win 是什么版本,命令行下的提示等等,不要让我们盲人摸象似的。。。

我前不久刚在一台ubuntu-6.06,和一台gentoo上解决这个问题

我们学校的客户端是2.5版的 静态ip
但是 我再ubuntu下拨上过,但下线之后就很难在上线了,系统没有动过,直接就按照链接的帖子修改了
下面是我拨号的东西

而且同学在fc1下可以通过,但fc5 这个方法也无效

我的libpcap.so.0.6.2,libpcap.so.0.8.3都是放在/usr/lib下
myxrgsu是在/usr/bin下
好像在/bin和/lib下也试过 结果都一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续 还有 附件

真是 谢谢你的回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

O 我还是用mystar搞定了  hehe  谢谢夕角

和楼上的一样