LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ubuntu 6.06太棒了

昨天在我的ibm x31上体验了ubuntu 6.06 live cd version。
非常好。
系统直接识别了所有硬件,声音,显示都很正常。
连ibm的功能键(控制声音)也正确识别。
电池电量充满之后,系统还自动提示。
我还尝试了一下在linux下使用web messenger,也非常好,可以和我的msn朋友聊天了。
而且不用安装任何软件。
firefox的兼容性越来越好。
看来,一旦时机成熟就可以彻底抛弃windows了。
时机已经成熟了
还有6.10和7.04供你选择

除了office相关工具还有些不爽以外

其它完全没问题

office工具我觉得还不错
反正除了对公式编辑不太熟悉外,编辑文档,做ppt都觉得不错
7.04(feisty)好像要今年4月才正式推出吧?现在的feisty稳定性怎么样啊?
不过我的机器配置不高,用edgy都觉得累,现在用dapper。

问楼主几件事:
1 耳机插孔是否正常工作
2 读卡器是否识别所有类型存储卡

Post by pearma
昨天在我的ibm x31上体验了ubuntu 6.06 live cd version。
非常好。
系统直接识别了所有硬件,声音,显示都很正常。
连ibm的功能键(控制声音)也正确识别。
电池电量充满之后,系统还自动提示。
我还尝试了一下在linux下使用web messenger,也非常好,可以和我的msn朋友聊天了。
而且不用安装任何软件。
firefox的兼容性越来越好。
看来,一旦时机成熟就可以彻底抛弃windows了。

从实用性方面看,与其它发行版相比没有任何优势,而且采用gnome这个怪胎作为唯一的桌面环境,对普通用户来说,不仅没有实用性,而且没有试用性

楼上的瞎掰个啥,认为自己很有个性是不?

Post by Huda
从实用性方面看,与其它发行版相比没有任何优势,而且采用gnome这个怪胎作为唯一的桌面环境,对普通用户来说,不仅没有实用性,而且没有试用性

可笑
你用过ubuntu没?
没用就别瞎扯

Post by Huda

请问为什么说gnome是怪胎呢,这个论点是您第一个提出的吧?

如果gnome都是怪胎,那linux一些奇怪的窗口管理器就是妖精级别的了

Post by dogfox
可笑
你用过ubuntu没?
没用就别瞎扯

hehe,我还没将ubuntu6.06从电脑上删掉