LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

搜索 openSUSE 软件来此处

http://benjiweber.co.uk:8080/webpin

支持10.1 10.2

包括官方OSS 安装源,non-oss 安装源, packman,guru,build service中所有的安装软件信息。

如果你加源慢,直接搜,至少知道最新版本的包在哪个源里面,从那里下载。

还是建议YaST加源安装。

当然如果你知道怎么处理依赖性问题,就不必加了。

如果你不知道,要么搜索,要么等着我出教程。。。。。可能是明天,可能永远没有。。。
不错支持.....

这个好!!
收藏了。
用 SuSE Linux 发行版的都来看看。

强烈支持和严重感谢

好久没来支持俺们伟大的版主了,谢谢啊

以前谁建议说要放签名里来着?

Post by Ryandol
以前谁建议说要放签名里来着?

正是在下,还没来的及改,我现在用的是 2.6.20.4的内核

这个好啊,特别是对于我们这样的初学者

Post by Thruth
http://benjiweber.co.uk:8080/webpin

如果你不知道,要么搜索,要么等着我出教程。。。。。可能是明天,可能永远没有。。。

最后一句话太吓人了....呵呵呵~

充满了不确定性。

出什么教程啊?都自己看去,每回都靠出教程,什么时候进步?

人家玩意境么。。。
沈从文 边城(编程。。。)。。。最后一句。。。

…………

这个人也许永远不回来了,也许“明天”回来!

中文资料少,只好各位同好一起努力了。
有问题的也麻烦去看看。