LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家为什么用Mandriva 2008?

是因为喜欢KDE吗?我知道Mandriva是KDE的铁杆支持者。
那为什么不用Opensuse呢?
n没有用过那个,很好吗?

我从MDK8.0开始就使用了。也换过其他版本,还是觉得MDV好。

换来换去还是习惯用mandriva

感觉Mandriva很适合刚从Windows转来的Linux初学者(比如我)使用 KDE配置也很方便

c++ ->qt ->KDE ->mandriva ->2008 ->...
本来想尝试一下的,结果搞了快半个星期...

个人习惯
我还用SLES

用过FC7,UBUNTU7.10,SUSE10.3,红旗6.0,RYS2.0。个人觉得Mnadriva2008.0中文支持,稳定性,操作易用性,都比较好。
Mandriva还有GNOME,建议一起安装,上两张GNOME图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢就是喜欢,没有为什么

Post by memmem;1776302
用过FC7,UBUNTU7.10,SUSE10.3,红旗6.0,RYS2.0。个人觉得Mnadriva2008.0中文支持,稳定性,操作易用性,都比较好。
Mandriva还有GNOME,建议一起安装,上两张GNOME图片。
我最近有空,把红旗6,RYS2,Mnadriva2008都装了看看,明显前两者的中文支持远胜于后者。不知你这个结论是怎么得出来的?