LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2008.1的美工还不错

当只小白鼠,装了 2008.1-RC1-KDE-One。

美工不错,比2008.0耐看多了。汉化不完全,软件有些混乱(比如附带 Kaffeien 的同时还装了 Totem),版本都有所升级。依旧附带闭源显卡驱动,我是N卡,用的是169.12那个。今天才装,其他方面还没体验。

P.S. 默认的桌面壁纸会随时间改变(右侧的)颜色(类似 fedora8 的功能),或许是我比较“火星”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4月9日正式发布,希望官方这几天努力除虫!

楼主发现什么重大的bug了吗?使用过程中有什么问题吗?

还没怎么用,不太好说。一会儿去弄个 GNOME 玩玩

好啊!快点出来吧!
2008.0现在用得顺手!

Post by sslnyveiii;1823044
好啊!快点出来吧!
2008.0现在用得顺手!

2008.1快出了,计划是4月9号发布
2008.0启动画面和默认壁纸太难看,还得自己升级到 KDE3.5.9,所以我宁愿用RC1。Planet 里也有人提到2008.1的美工很漂亮:cool:

楼主能否试试移动硬盘挂载。
我这里移动硬盘不能挂载。我的移动硬盘有三个分区,都是NT格式的。
谢谢。

sorry,我没有移动硬盘,手上连 U 盘也没有

看了楼主的截图和诸位的评论,很是期待.........

刚在openSUSE看到
http://en.opensuse.org/Artworkixel_Pool/11.0/GreyGreen
现在又看到Mandriva2008.1
linux的美工真的越来越好了  :)