LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

OpenSuSE大陆镜像服务器

主机名:lizardsource.cn
支持协议:http, ftp, 推荐使用ftp
    http://www.lizardsource.cn
    ftp://lizardsource.cn   (推荐使用,不支持passive模式)
用途:OpenSuSE下载镜像,安装源和Factory下载

这可能是大陆第一个专门针对OpenSuSE的镜像服务器,该服务器每隔3~6个小时的间隔与OpenSuSE主站保持更新同步。目前包括了 CD/DVD的iso文件下载,稳定版本的RPM包下载,和开发中的RPM包下载。同时,该服务器也提供rsync服务,可作为其它国内的服务器的镜像源。
感谢兄弟的贡献.suse的使用者会很感谢你的 谢谢了.

这个镜像能维持多久呢?

强力一顶!!

有没有KDE4 Factory?

Post by linux_pro;1877858
感谢兄弟的贡献.suse的使用者会很感谢你的 谢谢了.

这个镜像能维持多久呢?
可以遇见的时间是两年,只要机房没有什么变故。

速度比lupa厚道多了
而且还进了官方的mirrorlist
以后直接用download.opensuse.org就可以访问了..

感谢楼主的贡献。

lz把我要说的全说了,大家快快支持吧

btw, lizardsource,好名字

再btw, 目前同步的数据已达 250 GB 了

Post by colyli;1877886
可以遇见的时间是两年,只要机房没有什么变故。

感谢!!!!:Angel: