LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

宋体近乎完美的体现,firefox、付终端截图。

效果总的来说算是相当不错,离原版win差别并不大。
看图就明白了。:cool:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我本来字体也听不错的  可是今天系统的字体整体变小了,看着有点小 555555555555

我这边效果比windows好多了,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

仔细一看,发现lz竟然在x下root。

Post by fender010;1903474
仔细一看,发现lz竟然在x下root。
果然,把Windows中的坏毛病也带来了。

Post by 基督山伯爵;1903466
效果总的来说算是相当不错,离原版win差别并不大。
看图就明白了。:cool:

这没有什么大不了的,一直都是这样的。
不过英文完全可以我默认还是用bitstream sans

本帖子中包含更多资源

x

配置有什么技巧?

我一直用微软雅黑

还好吧,个人不太喜欢SimSun的英文,还是SimSun中文 + Tahoma英文看起来比较舒服,以前弄得基本跟Windows一样,不过两年前就换雅黑了。

Post by hantsy;1903528
这没有什么大不了的,一直都是这样的。
不过英文完全可以我默认还是用bitstream sans

截个daqi的图看看