LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问opensuse 11.1开机时有没有Plymouth画面???

请问opensuse 11.1开机时有没有象F10那样的Plymouth画面???我的开机和关机都是DOS界面,不爽!

如果开机时可以开启酷弦的Plymouth动画,关机时也有Plymouth画面吗?
这个目前只有F10有

平心而论,suse的splashy也做的很好了
想要Plymouth就去用fedora 10,何必来这。
还有,那个不是DOS界面!

Plymouth是实验性的东西,很喜欢,但是以目前的完成度不可能让其他发行版采用的。Plymouth最大的好处有两个:1.使启动更快(因为不需要启动X);2.才是让启动(到GDM)更平滑(并不一定是最炫)。

据我所知那个平滑过渡到gdm只有ati可以用,nv和intel暂时都无效

Post by struq;1927460
据我所知那个平滑过渡到gdm只有ati可以用,nv和intel暂时都无效

你落后啦,我的旧NV 4 MMX都可以用,任何显卡都可以,呵呵

suse11也是图形的启动界面,并不只是详细的字符界面。

Post by loverf;1927557
suse11也是图形的启动界面,并不只是详细的字符界面。

怎么我的全是字符界面的??怎样搞出图形界面呀?

Post by kpjack;1927598
怎么我的全是字符界面的??怎样搞出图形界面呀?

我们都是图形界面,反而不知道你是怎样搞出字符界面的。

我的安装好就这样呀,我也不知道为什么?