LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

快瘋掉了,什麼都不可以用!刪掉回復xp好了~

rt
我連接數碼相機沒反應 (sony t-10)
藍牙又有問題
還有無線網卡和鍵盤觸摸板有沖突
估計是驅動的問題,麻煩死了
再這樣下去改回xp好了
驅動問題也不解決一下

btw 我用的是天逸F50,openSUSE 11.1 with KDE4.2.1
驱动的问题的确麻烦,自己搜一下有没有同型号的硬件的解决方案
找不到就没办法了,别折腾了

本来驱动应该有硬件厂商来做,可目前却很多都是Kernel开发组写的

Post by jasonkwh;1963649
rt
我連接數碼相機沒反應 (sony t-10)
藍牙又有問題
還有無線網卡和鍵盤觸摸板有沖突
估計是驅動的問題,麻煩死了
再這樣下去改回xp好了
驅動問題也不解決一下

btw 我用的是天逸F50,openSUSE 11.1 with KDE4.2.1

如果是用KDE4的话换KDE3或gnome试试部分問題可能解決。

如果我換用ubuntu那情況會不會改善?

目前几个发行版Ubu是最差的了,11,1的光盘里有KDE3跟gnome先试试再算吧。

Post by jasonkwh;1963676
如果我換用ubuntu那情況會不會改善?
你用LiveCD试试吧,我想会比suse好点!

随着知识的增长,可能以后回头看这些就不是问题了。

双系统吧,不用回XP的。

相机卡的格式是不是exfat的,我的mp4也不行。有exfat的补丁好象只能读

ubuntu可能会支持好点也不奇怪

不想用KDE3和gnome,本來用opensuse就是奔著那KDE4而去的,KDE Live CD用過筆記本電腦上的鍵盤和觸摸板還是沒用的

我想用支持硬體支持更好的發行版
看過不少宣傳說ubuntu在這方面似乎不錯
有高手推薦一個硬體支持比較好的發行版嗎?

ps. 幫朋友問,ArchLinux和gentoo那個更快(在kde4環境下)?