LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪位用过Thinkpad预装的SLED10?

各位兄弟姐妹,哪位用过Thinkpad T61预装的SLED10?想问下,用恢复安装的系统是否自动注册或内置有激活码?能否享受升级?还是说用Thinkpad的SLED光盘全新安装和恢复安装,效果是完全一样的?

谢谢!
没用过,但自己安装sled用得很好

哈,多谢!
我现在正在使用的也是我用他的光盘全新安装的,不过注册的时候没有激活码,所以好像升级有时限,从去年10月到现在,差不多半年了,最近一两个月似乎没看到任何SLED10SP2的自动更新,不知道是确实没有更新了,还是我已经不能使用更新了?

以前自己安装的要申请免费升级激活号,thinkpad原装自带免费激活号,有限期都是2个月,但自从SP2后,好像无限期了。
sled不包含thinkvantage软件,有点可惜

哦,好像还真是,不过SLED确实比open稳定得多。另外,你的SLED10 sp2最近还有更新么?

我主要是装了Vista和SLED双系统,但是现在SLED这边工作需要的空间越来越大,快不够用了,而VISTA用的也不多,占地方还不少,如果用SLED恢复盘恢复,虽然快,但是好像直接就把硬盘所有数据都抹了,需要备份数据重新拷贝,也挺麻烦的,而且如果恢复成SLED10 sp1,我还担心升级问题,所以想确认下如果恢复,是否就是内置了激活号,呵呵。你的回复对我很有帮助,哈哈。昨天我先折中将VISTA改装为opensuse11.1了,哈哈,先用用看,如果还方便就先不恢复了。

有更新,你有没有refresh update source?

我只装了 SLED,windows用虚拟的,反正windows下只干些小事情

我更新了源的,还是没发现有更新包,好像就2月份有一次更新后就再没了,可能过期了…… 如果恢复盘自带免费激活号,且也是两个月有效,那我以前装过,再装怕是那个自带的号就过期了吧……

也有可能你本身装的包不多,而那些包没有更新。不过这2个月好像更新过kernel,按道理一定有的。

你去直接申请一个SLED10SP2激活号吧,别用他自带那个,thinkpad自带的还不是SP2