LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚装完FC11,KDE的程序菜单字体硕大无比!!!(DPI问题,已解决,谢谢大家)

GNOME下面还是正常的,就是KDE,硕大无比啊!!!
大家看截图:
怎么回事呢?怎么改回来啊?
我试过修改KDE的字体了,但是对菜单栏无效....
PS:我的机器很奇怪,前面装FC10也是如此,一直忍着用GNOME,据说KDE4华丽无比,格了,装FC11,结果,还是如此,郁闷....

——————————————————————————————————

是DPI的问题,默认是disable的,设为96就正常了,谢谢大家,谢谢:)

————————————————————————————————------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看在KDE的分上。。。 看看是不是DPI设置问题

我的也是,不过没有你的这么夸张,自己把字体调小后就顺眼多了。

systemsettings里设置一下应该就没事了吧

十有八九是DPI的问题。控制中心-外观和主题-字体-强制字体DPI(没法截图,ksnapshot没装起来)。重启系统

我不懂!!!!!!!!!!!

这里没有链接可以链接到藏獒

楼主贴下 /etc/X11/xorg.conf 吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每次我用kde字体都小得要命~唉~~~都是kde,差距咋就这么大呢?!

Post by yourfriend;2010821
楼主贴下 /etc/X11/xorg.conf 吧。

请问能否分享一下Firefox theme