LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

yast界面被我整坏了[已解决]

怎么改回去?

嘿嘿~~~~貌似。。。。。。我顶楼的问题,找到原因了,刚刚打开yast,搜索“yast”看到有两个yast主题,顺手装了其中一个。看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我没改过配置,默认的/etc/sysconfig/yast2配置:
WANTED_SHELL="auto"
WANTED_GUI="auto"
Y2NCURSES_COLOR_THEME=""
STORE_CONFIG_IN_SUBVERSION="no"
SUBVERSION_ADD_DIRS_RECURSIVE="no"

其实我觉得这样挺直观的...

Post by booman;2021614
其实我觉得这样挺直观的...

我是在乎那个当前选项的聚焦区偏了

其实挺不错的

应该是更新了Qt的问题,我也前也出现过这种情况,将升级了的Qt包降回原来的版本就可以了。

Post by zyke;2021708
应该是更新了Qt的问题,我也前也出现过这种情况,将升级了的Qt包降回原来的版本就可以了。

全新安装11.2M6,KDE4.3

亲爱的大家啊
我也出现这个问题了。。。。

我依稀记得刚装完开始配置时什么地方有个选项让我选什么“项目清单的显示方式”,我选了“列表方式”,跟这个有关系没有就没法儿考证了......顺便恭喜T版

yast果然强大,被破坏成这样还能工作。