LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Red Hat Enterprise Linux 5.4 无线上网问题

Red Hat Enterprise Linux 5.4 怎么设置无线上网,

我笔记本无线卡驱动是 Atheros AS928X Wireless network Adapter, 但是我在linux 网络里面

,添加这个型号的无线网络时候,里面没有这个型号,如何解决,麻烦了!~!谢谢高手的支

持~!~初学者感谢您的帮助!
RHEL 做桌面应用不是很好地说。具体的做法有好几种。有些是直接可以使用内核驱动的,有些则需要原厂的驱动或者是 windoze 下的驱动。

具体到你这款网卡,我刚才没有搜到什么有用的东西……是不是型号打错了?

我给你截图了,你看下 ~!应该是对的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

……最后那个X是任意数的意思。。。倒

http://linuxwireless.org/en/users/Drivers/ath9k

应该是完全支持的才对。不过 5.4 的内核就不是很清楚了。自己再用 lspci 命令查找一下吧。

你有没有下载他的支持光盘,一般都在支持光盘中。

我是在官网下的,ISO大小是2.79GB...楼上所说的支持光盘在哪下?。我目前有点迷茫,服务器用哪个版本的linux比较好呢?

5.4 对 wifi 的支持已经很好了。

你在redhat网站上下载5.4镜像的时候,有没注意叫supplementary -5.4的光盘镜像呢,把它当下来,里面都是一些驱动和应用程序之类的,不知道里面有没有你使用的驱动,呵呵,当然了,都是RPM包,直接安装无须编译。

我下了个   compat-wireless-2.6.33-rc1.tar   地址是http://linuxwireless.org/en/users/Drivers/ath9k
   我按照步骤到第二步就不行了, 这步的时候  ./scripts/driver-select  选择我哪个图片型号的时候,没有,如何解决啊?

不都说了么,那个X是任意数。当然没有 AS928X 型号了。